La cucina è esperienza

BENVENUTI DA BRINTO

Bertinoro è per eccellenza il luogo dell’ospitalità: la sua tradizione millenaria si estende sino ad oggi e tutt’ora indica la via alle attività ricettive di questo territorio adagiato sulle colline della Romagna. È un luogo privilegiato, sia per l’atmosfera, per il carattere verace, caparbio ma sempre cortese di chi vi abita sia per le suggestioni che è in grado di suscitare in chi vi sosta o vi transita. È la terrazza della Romagna, splendido balcone che a perdita d’occhio consente di sorvolare con lo sguardo la costa adriatica e di percepirne la vera essenza. Le sue terre, ricche di preziosi nutrimenti danno origine a produzioni straordinarie e uniche, dai vini alla cacciagione, alle erbe spontanee: materie prime che stanno alla base delle preparazioni di Brinto.
Brinto è anche ristorante, un locale che rispecchia in pieno la tradizione del territorio con una spiccata capacità di innovare, miscelando sapientemente le ricette storiche con un tocco fusion; reinterpretando i grandi classici facendo ricorso ad influenze internazionali, abbinando prodotti di terra e mare, vini (con una cantina che raccoglie oltre  350etichette – regionali – nazionali – europee e internazionali) e con una selezione di signature cocktail studiata con dovizia.
L’ambiente interno ricercato e curato in ogni suo dettaglio si sposa perfettamente con il servizio e le sue proposte: arte e design si accompagnano ad elementi dell’antica struttura originaria creando effetti sorprendenti e incantevoli. Il luogo, accogliente e riservato al contempo consente di vivere un’esperienza completa, dall’aperitivo da degustare nel bistrot fino ad un pranzo o una cena, formale o informale che sia.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm