IL NOSTRO STAFF

Meet our chef

ALESSIO

Così mi definisco perché ho scoperto la cucina tardi nella mia carriera, ma da quel momento non ne posso fare più a meno. Ho studiato la notte e il giorno conseguendo il diploma serale, ho fatto stagioni al mare per imparare dagli altri, ho aperto la mia cucina a tutti i miei amici che in questi anni mi hanno istigato e supportato, mentre continuavo a seguire e fotoritoccare sfilate di moda e riparare computer (il mio lavoro originario). Questo per dire che non è mai tardi e non ci sono scuse per inseguire una propria passione. La svolta ora con Brinto, una sfida che ho accettato col batticuore perché è un progetto ambizioso, serio e sfidante nel quale mi riconosco appieno e nel quale dedicherò tutto me stesso per crescere insieme. E se m chiedi dove sto andando o dove voglio andare, rispondo ``con un po’ di fortuna, sempre avanti``
(Rèmy in Ratatouille)

c
a
a
c
Meet our chef

RONNY

Nato in un paesino dell'entroterra veneziano, cresce subito in lui la voglia di scoprire il mondo e così, appena raggiunge la maggior età, parte per quelle che saranno le esperienze più belle da raccontare. Un viaggio durato più di 10 anni in cui attraversa la Florida, il Nicaragua e la Svizzera lavorando in Hotel di lusso e ristoranti stellati. Arriva anche a Londra, dove rimane incantato dal fascino del bancone e decide, quindi, di continuare a studiare affiancato da grandi personaggi del settore dell'Hospitality e ricopre ruoli di Bar Manager e Floor Manager. Cosa porterà con sé al Brinto? Sicuramente il suo ``bagaglio`` culturale che negli anni ha riempito di esperienze, di creatività e passione.

Meet our chef

DAVIDE

Davide Pezzi, classe 1991 da sempre appassionato al mondo dell’hospitality abbandona gli studi di ingegneria elettronica nel 2012 per dedicarsi completamente al settore diplomandosi all’istituto alberghiero e consegue il diploma terzo livello da sommelier AIS. Dopo diverse esperienze in giro per il mondo tra hotel di lusso, ristoranti stellati e navi per crociere, raggiunge il sogno americano lavorando per Michael Tusk, blasonato chef 3 stelle Michelin a San Francisco. Approda a Brinto Bertinoro nel 2021 per inseguire i suoi sogni manageriali cercando di applicare e trasmettere le esperienze eno-gastronomiche che più lo hanno colpito nel corso della sua carriera. Vi aspetta “su” assieme al resto dello staff per farvi vivere nuove esperienze.

c
a
a
c
Meet our chef

CLARISSA

Clarissa è una ragazza italoinglese di 21 anni, nella vita studia Scienze Internazionali e Diplomatiche a Forlì e da poco si è avventurata nel mondo della ristorazione alla ricerca di nuove esperienze e sfide per potersi mettere in gioco. È una ragazza solare, intraprendente e a cui piace vivere con pienezza le proprie giornate. Per il momento i suoi obbiettivi sono quelli di migliorarsi ogni giorno e di imparare sempre cose nuove!

Meet our chef

GIANLUCA

Gianluca inizia a lavorare nella ristorazione nel 1992 e si innamora subito di tutto quello che concerne questo lavoro,il contatto con la gente ,il rapporto che si crea con i colleghi,la soddisfazione di vedere il cliente felice.Dopo avere lavorato in giro per la riviera romagnola parte per Londra dove resta per 10 anni lavorando come bar manager in rinomati bar e ristoranti,un esperienza lavorativa ma soprattutto di vita straordinaria ,chiamerà sempre Londra la sua seconda casa. Tornato in riviera apre un locale a Cervia che gestisce per 7 anni di cui va molto orgoglioso. Nonostante siano passati tanti anni la passione e la voglia sono sempre le stesse con L'obbiettivo di migliorare sempre e condividere la propria esperienza con gli altri.

c
a
a
c
Meet our chef

CARLO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm