BRINTO Ristorante
Eventi Bertinoro incontra Bertinoro

Bertinoro incontra Bertinoro

In collaborazione con la Tenuta del Gelso abbiamo organizzato un evento speciale offrendo ai nostri commensali una selezione di vini di altissimo livello accompagnati da portate ricercate in grado di sposare in tutto e per tutto gli aromi e le cromie (perchè anche l’occhio vuole la sua parte). Il risultato è stato un aperitivo, proseguito fino a cena, che ha offerto un’esperienza sensoriale ai nostri ospiti

Aperitivo di Benvenuto

  • Piccolo fingerfood dalla cucina
  • Cocktail di benvenuto a base di Romagna DOCG Albana Secco prodotto da La Tenuta del Gelso

Cena a Base di Pesce

  • ANTIPASTO: Gamberi rossi di Sicilia con stracciatella di burrata accompagnata da MULBERRY (Albana Secco Tenuta del Gelso, liquore alla pesca, tonica al sambuco)
  • FIRST COURSE – Fiore verde di patata, mentuccia e pecorino con emulsione di ricci di mare accompagnato da Albana secco 2020 Tenuta del Gelso
  • NAIN COURSE – Polpo, la sua riduzione e schiacciata fredda di patate alle erbe aromatiche, il tutto accompagnato da Sangiovese superiore 2020 Tenuta del Gelso
  • DESSERT – Gelato di ricotta e fichi freschi al cannello accompagnati con Albana passito 2020 Tenuta del Gelso

Cena a base di carne

  • ANTIPASTO – battuta di scottona (Az. Agr. Bertozzi), contorni all’italiana e senape antica accompagnati da SAN-GIOVESE (Sangiovese superiore 2020 Tenuta del Gelso, frutti rossi, sweet and sour)
  • FIRST COURSE – Fiore verde di patata, mentucca e pecorino con demi-glace di manzo accompagnato da Albana Secco 2020 Tenuta del Gelso
  • MAIN COURSE – Presa iberica di maiale con patate dolci americane arrostite, il tutto accompagnato da Sangiovese superiore 2020 Tenuta del Gelso
  • DESSERT – Gelato di RIcotta con fichi freschi al cannello accompagnato da Albana passito 2020 Tenuta del Gelso
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm